Дана нам сила от Христа

Дана нам сила от Христа
Пройти дорогою страданья
Через года и расстоянья,
Как Он – от ясель до креста…

Дана нам мудрость от Христа
Понять глубины Божьих истин,
От глупости свой ум очистить,
Наполнив Истиной уста…

Дана нам вера от Христа
В то, что лишь в Нём одном спасенье…
Пройдя сквозь смерть и воскресенье,
Однажды перед Ним предстать!

Дана нам вечность от Христа –
Там, где златые мостовые
Мы будем с Ним всегда живые…
Где наша сбудется мечта!


Рецензии