Господь! Мы песни радостной хвалы

Господь! Мы песни радостной хвалы
Несём в воскресный день в Твои дворы!
Молитв благоуханный фимиам
Да наполняет пусть Господень храм!

А ты нам милость, наш Господь, яви:
Благословляя, нас благослови!

Мы Слово Божье услыхать пришли,
Нам мудрость, чтоб его понять, пошли!
И силу дай нам через Дух Святой
По Слову жить в согласии с Тобой!

Будь с нами, Господи, и по Своей любви,
Благословляя, нас благослови!

Сын Божий во Плоти с небес сошёл,
Чтоб грешных искупить, на крест взошёл!
На смерть и муки Плоть Свою отдал
И через Кровь спасённых оправдал!

Через причастье Телу и Крови,
Благословляя, нас, Господь, благослови!


Рецензии