Нашим бабушкам и дедушкам
Тикают часы тик-так.
Помню, как любим был дедом
И бабушкою — просто так.
Мой дедушка был добрым, сильным,
Оберегал и защищал,
А бабушка была хозяйкой
Их дом - надежный наш причал.
Я помню шумные застолья,
Как собиралась к ним родня.
Как пели песни, веселились
И как тогда был счастлив я.
Года прошли теперь они не с нами,
Ушли ко Господу в Небесный мир,
Но мы надеемся на встречу с вами,
Что попадем мы к Господу на пир.
Господь, пожалуйста, Ты помяни родных,
Что нам любовь дарили и заботу.
Таких любимых, сердцу дорогих.
Подай душе их радостную нотку.
Свидетельство о публикации №122052401365