Господь! Благослови народ Свой миром!

   Господь! Благослови народ Свой миром!
Тем миром, что постичь умы не властны,
Что в шторм и бурю дарит безопасность,
    Твоим, Господь, особым Божьим миром!

    Господь! Благослови народ Свой жизнью!
Той жизнью, что над смертью торжествует
И, в бесконечность уносясь, ликует...
    Благослови народ Свой вечной жизнью!

    Господь! Благослови народ Собою!
Чтоб для Тебя сердца мы открывали
И Духа Твоего не огорчали
    И пребывали бы всегда с Тобой!


Рецензии