Хочу побыть один...

Сегодня я хочу побыть один,
Пусть отдохнут уставшие мозги...
Продегустирурую из бочек разных вин,
Покуда не увижу я ни зги..

В бокале утоплю свой телефон...
Я умер...или просто меня нет,
Я изначально атом иль микрон
И пусть играет для меня кларнет....

Не надо меня дергать и взывать
К рассудку от которого сбежал....
Я просто от мозгов хочу слинять,
Я очень от всех мыслей, вдруг, устал...

Сегодня я хочу побыть один,
Простите, что на сутки замолчал..
Не даст сбрехать казахский Насреддин:
Я ишака в барханах потерял...

       24.04.2022 г.
       Ал. Жи.


Рецензии