Двуречье

Не на что я не отвечу
Подчиняюсь только речи
Речь моя не с чем не связана
Только Леночке обязана

Да и я не с чем не связан
Только Леночке обязан
Изливайтесь в небо речи
В ожидании нежной встречи

Сколько в небе облаков
Промелькнул и был таков
Наши речи как двуречье
Все живое человечье

Иногда невнятные
Ангелам понятные

24 мая 2022


Рецензии