208. А годы пролетают, словно птицы...

А годы пролетают, словно птицы,
Даря нам радость, счастье и покой,
А сколько песен...словно небылицы,
Из нот слагались, друг мой дорогой.

Любовь, как солнышко для нас сияла,
И временем проверена давно,
Она нас к жизни новой возвращала,
Когда лил дождь случайный, проливной.

Тянуло время, будто бы назад, нас,
Хотелось стать моложе, хоть на год,
Но торопились стрелки безвозвратно,
Подталкивая будто бы вперёд.

Волнения в груди же не исчезли,
Когда при встрече обнимались мы,
Спасибо, милый, что мы были вместе,
Спасибо нам, за то, что мы верны!

03.05.2022г.


Рецензии