Анекдот да и только
А Байден не существовал в помине.
Картина эта так смутила..
Нет, не была та Репинской картиной.
На Репинской картине Запорожска Сечь,
А тут изображён Джо Байден..среди казаков
Перо он поднимает,словно меч.
Против детей, таких как сам же стариков.
Султан Махмед турецкий бы сказал:
"Нацистам дерзким пора сдаться!"
Российский президент уж показал.
Зеленский хватит тебе сопротивляться.
Центр.персонаж с пером на Джо заменён..
Смешон,конечно я скажу.
Посольством США такой трюк применён.
Хотят вот этим раздразнить Москву.
Средь запорожцев с длинными чубами
И без рубах,а Байден в пиджаке.
Он выглядит,как чёрт на камне,
Но горд ..Он словно на коне.
Толпа казачья на такой картине
Хохочут от души во весь свой рот..
Нарвётесь вы на эту мину
Напару с Зелей вас направят в оборот.
Посольство США опубликовало картину И.Репина
с Байденом в соц.сетях и в Киеве.
Взято из Яндекса от 23.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052401323