Он так близко
Благодать,
Мы принимаем и порой, не ценим.
Но не умеем сами людям
Дать...
И нас не восхищает
Гений.
Бесчувственны.
Полны претензий к миру.
И растеряли где-то
Радость.
Обиду носим тяжкой гирей.
Такая жизнь подобна аду.
Но есть Спаситель! Он так близко,
Его рука для нас покров.
И тем, кто пал довольно низко,
И тем, удел чей так суров.
24.05.2022
7:12
Свидетельство о публикации №122052401316
Вот и убегает радость тогда. Ведь радость и добро рядом живут.
С теплом и пожеланием всех благ
Вия Баянова 27.05.2022 16:06 Заявить о нарушении