Мы мечтаем о другом

Лето лето  где то где то
Далеко от наших мест
Им далекое согрето
И бессмыслен наш протест

Просто лето не желает
Нас одаривать теплом
В Подмосковье оно знает
Мы мечтаем о другом

Все мечты о южных трассах
О ветрах и волнах моря
Не нужны билеты, кассы
Мы с возможностями спорим

Подмосковная прохлада
Может быть и то, что надо
Хороша, но не любима
И даже если неотразима

24.05.2022


Рецензии