В поисках мужа.. на. стихи. ру. провальная затея

Как легко выбрасывать людей,
Словно мусор, что не нужен
С лёгкостью прошедших дней,
В поисках очередного мужа..

Что найти, что потерять легко,
В глупости непринуждённо мало.
Вам даётся, что не глубоко -
На поверхности.. вид сала..

Вот вам ваше блюдо.. холодец,
Рулька и свиные уши..
Их сварите же вы на конец,
Что бы было, что... покушать.


Рецензии