В ожидании моста
За истинность воззрения заочно:
Уже провёл торги; давно продумал план.
И вот теперь он знает точно,
Что будущее есть!
Его он ожидает срочно…
Ещё и годы не прошли,
План потерялся, а подрядчик
Сложил ладонями персты
И видно не для драк кулачных:
Лежит, не дышит, без души…
Та видно раньше отлетела.
Эх! Здесь поплакать поспеши.
И что же? Похороним тело.
Свидетельство о публикации №122052401275