Нарушена связь телефонная...

Нарушена связь телефонная,
Мобильный диспетчер молчит,
И в плачущей трубке, со стонами,
Душа, разрываясь, кричит!

Цепляет за тело бессонница
И в комнате гасится свет,
Когда ты в догадках теряешься,
Куда же пропал абонент!

И мысли глобальные роятся –
Вопрос не находит ответ,
Когда без причины сокроется
Движение дальних планет.

И тайна становится явною
И звёзд не поймаешь рукой,
Лишь стрелы Амура летящие,
Да мимо, за нашей спиной!

Разорвана связь телефонная,
Мобильный диспетчер молчит,
И в плачущей трубке, со стонами,
Души слабый голос дрожит...


Рецензии