Не гибнет ум...

Кто думает - тот мыслями силён.
Хоть многое, увы, не в нашей власти.
Всё гибнет: страсть, мечты, любви полон...
Не гибнет ум: в том счастье и несчастье.

(Из Василия Шукшина)

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии