Девчонка с нашего двора

Эх, повернуть бы всё назад,
Когда я был мальчишкой бравым.
Весна...Черёмуховый сад.
О, наши детские забавы!

Когда не знаешь, что и как,
Любовь, какой она бывает?
И целоваться не мастак,
Но кровь кипит, гормон играет.

Девчонок много обнимал
Во всех углах и подворотнях.
Но вот случилось, день настал,
Влюбился я бесповоротно.

Мне до неё, как до Луны.
Она меня не замечала.
В неё все были вюблены.
Она, как бабочка порхала.

Мимо меня она прошла.
Пропала вся моя бравада.
Навеки сердце обожгла
Мне эта детская забава.


Рецензии