А те бесцветны

Ребят.., какая радуга для нас!!!?
А те" бесцветны.
Безумье порождает что?
Неопределенность, с ней заблужденные понятия.
Ты с ними?
Станешь ты "оно"?
Оттуда всё и от переизбытка,
От переупаковки.
А нужна ль оНА?
Зачем?!
Прими же цель развития и истинность рожденья.
Не знаешь?
Будь тогда в совете,
Что к свету в диспутах ведет!


Рецензии