Моя Россия
Ты прекрасней всех, Россия!
Краше нет на всей Земле!
Как глаза, озёра синие,
Много песен о тебе!
Белоствольные берёзки,
Ива плачет над рекой
И роняет в воду слёзки.
Солнце с розовой зарёй!
Славишься раздольной песней,
О тебе картины, и стихи!
Мудрость- поговорки местные,
Русские нарядные платки!
Как на тройках зимой мчались-
Звон в округе бубенцов!
Всей деревней собирались
На бой сильных молодцов!
А сейчас соборы дивные
Города украсили твои,
Времена настали мирные,
Отстояли Родину сыны!
Беспилотники- главные,
Поезда мчатся стрелой вдаль,
Армией своей прославилась-
Крепкой и сильной как сталь!
Ты, Россия, расцветаешь,
Мира хочешь на Земле!
Всем народам помогаешь,
Низко кланяюсь тебе!
Свидетельство о публикации №122052401177