я и твоя душа

Душой стучишься в чью то дверь
Ну а тебе не открывают
За дверью слышишь тихий хор.
Там душу друга отпевают.

Да вроде он пока живой
-Открой! несу тебе я счастье
И неба, неба глубину
И аромат сосновой чащи.

Омою лик живой водой
Что набрана на горной круче.
И океанскою волной,
Вручу в ладони солнца лучик!

Открой, любимый! отвори!
И слышу злобное -Молчи!!!!.
-Ты в серпентарии живешь?
Чего ты терпишь? И что ждешь?

Как многих ложный долг убил.
Будь средь живых! Не средь могил!

И я сквозь скважину в замке
Нейтрино шлю, мой друг тебе.
Затем фотонов стройный ряд,
Сосновый дивный аромат

И океанскую волну,
Затем и неба глубину
-Зачем? -Твоя душа ценна!!!
-Она с моею сплетена.

Еще немного потерплю и
целый мир в твой дом втолкну.

 * А. А.


Рецензии