Апрельское утро

Апрельское утро... Над Кошкой Луна...
Плывут облака на восток ото сна,
Встречая рождённые Солнцем лучи,
Снимая покровы хозяйки ночИ.

Уверенней Солнце, прозрачней Луна.
Их встреча законом Земли решена.
Дозором единым на месте своём,
В служенье Любви на посту боевом.

Им глаз не сомкнуть, их задача сиять
И чтоб ни случилось Земле помогать,
В стремленье едином  пространство держать,
Чтоб жизнь зарождалась энергию дать.

Их труд не заметен для многих порой,
Что Создано это для всех нас, друг мой.
Летят дни и ночи своим чередом,
Их буднями мы называем с тобой.

Но стоит лишь в небо глаза устремить,
Волшебною сказкою мир озарить,
Укутаться Солнышка нежным лучом,
Сияньем луны и журчащим ручьём,

Открытой душой ты услышишь в ответ,
Тепло откровений, что Мир, Человек -
Едины в стремлении к цели своей.
Мгновение каждое ценно, поверь.

Что кто-то как Солнце, а кто-то Луна,
Мы разные здесь, на планете Земля.
Нам общий язык очень нужно найти,
Единое поле Любви обрести.

Сияя друг другу на жизни пути
Уроки, задачи души все пройти,
Гармонию в мир излучая любя,
В Едином познать уникальность себя...

Апрельское утро... Уходит Луна...
Росой умывает планету Весна
И нежные трели - приветствие птах
Восторгом звучат надо мной в небесах!


Рецензии