Весной

Сердцу нужно утешение,
Чистой свежести покой,
Вдохновение душевное
Мир с безумной красотой.

Общий круг, родные лица.
Плюс приятный разговор.
Птиц забавных вереница,
И естественный простор.
 
А в глазах подруги милой
Негасимый вечный свет.
Что сияет странной силой,
Сквозь дымок от сигарет.

В этой ауре сам тонешь,
Так сказать идёшь ко дну
Ты губами веки тронешь,
Не разрушив тишину…

Только нет покоя сердцу,
От весенних солнца струй.
Жизни царское наследство,
Губ желанных поцелуй.
                24.05.2022г.


Рецензии