О расслабленном
Человечество все недугует грехом
Один Христос может нас исцелить
От слабостей греховных отвратить
Нас избавить от смерти вечной
Что ожидает грешное человечество?
Это требует от нас
полного, искреннего покаяния
Доказывая и оправдывая Благими деяниями
И преображением естества
Сподобимся от Господа Христа
В будущей жизни
Здравия душевного и телесного
Вечного благополучия и блаженства
( по наставл. Свт. Иоанна Кронштадского
Свидетельство о публикации №122052401102