К 23 мая 2022 себе на память коммент к Зе

Ржу с новости: Зеленский - мировым лидерам: Просыпаясь утром, ставьте перед собой вопрос: "Что ты сделал для Украины сегодня?"

Прям захотелось прокомментировать (под Филатова) :

Зе:
Европейцы, вашу мать,
Мы должны вас защищать?
Ненька мр;т. Вы ж обезьянок
Возжелали охмурять?

Мор и оспу вам в дугу,
Вилы, грабли, серп в стогу.
Кто посмел средь иноземцев
Сдать УкрАину врагу?

Европейцы:
Украина- наша честь.
Были с ней и будем есть
Гречу, рожь, овёс, пшено,
Всё, что в рот смогло залезть.

Зе:
Мне си; не по нутру.
Я вам рожи враз натру.
Будет спрашивать Европа,
Что должна нам, поутру.

Ну, а вечером пред сном
Щольцу с этим... С Блинкеном
Мы за  личностным отчётом
Вам Кулебу подошл;м.

Будет знать, Европа, мать...
Как ВкраИну полюбБлять.


Рецензии