Суть то, по оберткой!
Отдыхает осьминог, крокодилом стала !
Я в подъезде с ней столкнулся, дуба чуть не дал !
А сосед когда увидел, на весь дом орал !
"Ты совсем что ль, проститутка, выжила с ума ?
Твоя внешность то не шутка, а твоя судьба !
Ты учись готовить стерва, книжки вон читай !
Интеллект ты свой культурный, лучше поднимай !"
Эх, вы бабоньки родные! Ну зачем вам то !
Не клюем мы такое полное дерьмо !
Любим мы простых и скромных и со светлой головой !
А не глупых и безмозглых, с черствою душой !
Так, что помните об этом, не уродуйте себя !
Бог создал, а это значит, что старался он не зря !
Не пытайтесь вы напрасно, мать природу обмануть !
Ведь под каждой оболочкой важна внутренняя суть !!!...
Свидетельство о публикации №122052401039