Целоваться нужно смачно, а тут этот будильник
Так над ухом заорал
Будто добрый подзатыльник
Из морфея отозвал
Затаив внезапно злости
На будильник , что орать
Поломать ему бы кости
Так хотелось то поспать
Швыранул бы об дорогу
Но нельзя его швырять
Вот и слушаю по многу
Всеж придется то вставать
Ровно в шесть орет проклятый
Не разбудит же жена
Сплю один как неженатый
Хотя знаю где она
Вот в раздумье нахожуся
Так жена нужна иль нет ?
Иль другой я пригожуся
Неплохой ведь я сосед
Обьявленье на заборе
Для прикола начертить
Мол с рабочим то прибором
Только просьба не женить
Написал соседу Вовке
Для прикола баб ищу
Прилетят я думал стаей
Ну о чем я вот трещу
Шутка как не удачна
Просто грустно на душе
Целоваться нужно смачно
Будет рай вам в шалаше
Свидетельство о публикации №122052401015