Подражательный стишок
Хочу с утра весь мир забавить ,
Но Пушкин , видимо , простит ;
К тоске желаю смех добавить ,
Без смеха сир , увы , пиит .
Приспешник лжи вновь речь толкает ,
Восторг ладонный не смолкает ,
Дивит иудушка людей -
Нет , он - иуда , иудей ! . .
Мир созерцает лизоблюда ,
Привык халдей зады лизать ,
Поляков жаждет лобызать ,
Готов продать страну иуда ,
Вздыхая , думать про себя :
" Европа любит лишь тебя . . . "
Мечта объяла иудея ,
Недуг гордыни - геморрой ,
Вертепный мир - притон злодея ,
Воняет " ниточный " герой :
Марионетка речь гундосит ,
Поклоны бьёт и денег просит ,
" Спартанец " - истинный нахал !
Для кривды поле распахал . . .
Какое низкое коварство
К мужчине грудью припадать ,
Поляку нивы отдавать ,
Чтоб люд познал с лихвой мытарство . . .
Прижался , млея , к телу мразь ,
Взирает блуд великий князь . . .
Взирает блуд и мать - Россия ,
Идёт война , страдает люд ,
Смердит безмозглая стихия ,
Смердит давно библейский уд* . . .
Пиндос вновь уськает халдея ,
Видна покорность иудея ,
Хохочет старческий маразм ,
Иуда чувствует оргазм . . .
Смердят зловонные гормоны ,
Синеет кожный демон зла ,
Вновь Бабий Яр являет стоны ,
А мир же чествует козла . . .
Хозяин лжи умеет врать ,
Но крест несёт Святая Рать ! . .
ПОСЛЕСЛОВИЕ :
Афронт дождётся иудея ,
Дождётся старческий пиндос ,
Уже смердит душок халдея ,
Кишка изведает понос . . .
Роман в стихах писать не буду ,
Подтекст , знать , Пушкин наш поймёт ;
Безмозглый мир взрастил иуду ,
Но видит око - зуб неймёт . . .
Finita la commedia !
24 . 05 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
* ВТОРОЗАКОНИЕ 25 : 11 - 12
Свидетельство о публикации №122052401007