Военное поумнение
Ввести его пора давно -
Ведь за военным пораженьем
Придёт черёд и всем на дно...
Чу! Офицерское Собранье
Заводит речь об этом вдруг!
Ура! Поддержим начинанье!
Раздавим пацифистских сук!
Но... возникает тут проблема:
А офицеры эти - кто?
Их антипутинская тема
Лишь выглядит, как шапито -
Когда от резких мер Россию
Начнёт потряхивать слегка -
Попрут в майданную стихию
Квачковы же наверняка,
И могут вырасти мгновенно
До уровня, чтоб подтолкнуть
Страну к обвалу вдохновенно -
Надеясь оседлать там жуть...
Нельзя ли как-нибудь иначе
Военизироваться нам?!
Короче! Нет важней задачи,
Чем врезать бунтом по мозгам -
Восстаньем против русской дури,
Ведущей нас дорогой смут -
Не выдержим мы новой бури,
Возьмёт своё Глобальный Спрут...
Но как нам стать мозгами старше???
Уроков тьма - а толку нет...
Лишь в Эволюционном Марше
На это чёткий дан ответ!
Общероссийское Офицерское собрание - ещё один смуто-мидас, требующий перехода к войне https://evolution-march.livejournal.com/2211962.html
Свидетельство о публикации №122052300995