Предупреждение
Не жди первичного удара.
Сам обнажи отцовский меч,
Спаси Отчизну от кошмара.
Не стоит мирно дожидаться
Искус вселенского потопа.
Не дайте бедам разгораться,
Будь то Америка, Европа.
Да враг умен,хитёр, коварен,
Пытаться будет Русь сломить.
Война любая против правил,
Грехи нельзя недоценить.
Свой разум прадеды вложили
В борьбе жестокой побеждать.
Навечно верность подарили
Родной стране и слову Мать.
А вывод наш и прост и ясен:
Хотите войн - готовьте гроб.
А кто со мною не согласен,
Не обновляет гардероб.
То, что сейчас на Украине,
Где плачут матери и вдовы,
Это проверка и витрина,
Тому, кто нынче бестолковы.
23.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052300982