Вот и вся любовь?!

Ночью опустил руки
Под своё ниглиже
Всё ниже и ниже
Тешу себя и для себя.
Ощущениям пальцев
Словами не передать
Эту благодать!
Какая то сила
Кровь взбодрила,
Сладко голову  вскружила,
В неведомую даль унесла.
Сила плоти
Силе духа вопреки.
Воображение унесло
Сорвала голову мне.
Воспитанность - не у дел,
Интеллигентность - прочь!
Как же прекрасна ночь!

Днём всё встало на место:
И не сразу и не вдруг
Исчезла неловкость рук;
Сексвоображение ушло;
Мысли заняты, дела,
Но я готов повторить эту ночь
И не раз и не два...
Лишь бы выдержала голова
И не вспенилась кровь!
Вот и вся любовь?!

Конечно же не вся!
Надо ещё счастье достроить,
Надо ещё семью долелеять.
Природу и братьев меньших долюбить.
Веселиться, танцевать и песни петь.
Много ещё всего успеть
На то, на что ещё способен человек
В этот наш короткий век...


Рецензии
Надо продолжить счастье строить...

Рафаил Хасанов   31.05.2022 03:28     Заявить о нарушении