Не говори
О ней нельзя сказать словами.
Ты взглядом нежным позови,
Наполни мир мой чудесами.
Не говори мне ничего:
Я всё пойму по стуку сердца —
При учащении его
Ты дашь себе и мне согреться.
Не говори хотя б сейчас,
Ведь фразы склонны к повторенью.
Пусть музыка играет в нас
Рождая в душах единенье!
Свидетельство о публикации №122052300095