Юбилейное. Г. Г. Ежевскому
Это возраст мудрый и почётный.
За спиною годы голосят
Стаей птиц весенних перелётных.
За спиною чередою лет
Вперемежку радость, боль, победы...
Был мальчишка, юноша, студент.
Мужем стал, отцом, а позже дедом.
Восемьдесят - те же двадцать лет,
Лишь четыре раза повторенных.
И в глазах всё тот же юный свет,
В эту жизнь отчаянно влюблённный.
Пусть и дальше время принёсет
Лет здоровых долгое течение,
Бодрость духа, разума полёт,
Творчества, тепла и вдохновения.
Свидетельство о публикации №122052300937