Дорогой ценой

Не опасаясь отвергнутым быть,
сумей/ когда нужно/ «нет» говорить.
Угодничеству не увлекайся служить,
чтоб уникальность свою сохранить.

Р.S.
Слишком ценой дорогой обойдётся,
расположение чьё-то купить.

22 05-23 05 2022года.


Рецензии