Майский дух цветочного блаженства
зацвела в саду сирень...
Чувственный букет её кокетства,
запахом окутал новый день.
В лучиках зари нити тумана,
белым шёлком оверлочат фиолет.
В аромате сладкого дурмана,
таял не спеша рассвет.
И закрыв глаза вдыхаешь запах,
фимиам из нежных грёз.
А вокруг роса сияла в травах,
бликами шептал зеркальный плёс...
Свидетельство о публикации №122052300866
С теплом души.
Попова Женечка 23.06.2022 23:46 Заявить о нарушении