Мне девушка Венера вспоминается сегодня
Заснула у меня в машине, когда пошёл я завтракать домой
Поездка с нею на дачу под дождём
Конец бензина в бензобаке
И спасение бензином
От первой же машины
Её крик
Когда пришлось ей выходить
На том же месте где меня остановила
И мои поиски её
На том же месте
Долго
И Команда футболистов
Лет тринадцати и Тренер Их
Которых в поисках просил помочь
И помощь, что в ответ им предложил
Посмотрев на футболистов Камеруна вроде
Сидя на трибуне постоянно в матчах
Создавать
Не сложилось...
Но!
Прошёл Этап!
Или Этапы!
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122052300862