Рассвет в мае
Своею тяжестью
Достиг глубин лесных
и водоёмов.
Теплеют зеленцы на русской пажити.
Ещё нет летних ливней, грома.
Спит горемыкою у речки ивушка
И солнца лучик её будит.
Берёзки нежные, как утром девушки.
Старик у речки рыбку удит.
Рассвет играется в верхушках сосенок,
И белка скачет, уже не спит!
Проснулись травушки,
Умыты росами.
Их солнца свет посеребрит.
23.05.2022
5:22
Фотография сделана утром 23.05.22.
Д. Куприяниха
Свидетельство о публикации №122052300845
Максимов Игорь 25.05.2022 11:45 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
За добрый отклик!
Ольга Лювенад 25.05.2022 13:02 Заявить о нарушении