Поцелуй без надежды. Жанр русской народной песни

       1 куплет

Поцелуй меня милая дева
Краснощекого парня судьбы
Может снова встречая рассветы
Ты запомнишь меня до зари

       2 куплет

Обними меня крепким объятием
Чтобы знал дорогой человек
Что душа моя неприметная
Лишь с тобой проживёт много лет

        Припев

Поцелуй поцелуй без надежды
Доказательство нашей судьбы
Пусть ещё она безответна
Ты таким полюби и прими

        09.02.22


Рецензии
Прекрасная песня!

Нина Сундукова   13.07.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольга 71   14.07.2022 10:28   Заявить о нарушении