Окна RUS. ТА

Мир
   без масок
Нас уже -
         пугает...

Вечно мы
с ними -
миндальничаем,
арахисничаем,
и фундукничаем...

Сплетни - порождения
                не знаний
                слухов.

Жаловаться
на плохую
жизни
получает - лучше,
чем зарабатывать -
хотя бы
на не очень...

Только США
способны избрать
своим Президентом -
Апокалипсиса Армагеддона.

Чем реже -
промахивается Акела,
тем больше
табаки опасаются -
за шкуру
Шер Хана...

Народ
всё больше
верит только -
хорошо проверенным
сплетням...


Рецензии