Мысли во Вселенной

Мысли  в  крылья  обращаются...
Взлетают  в  небо,  к  облакам,
Поближе  к  солнечным  лучам.
В  просторе  неба  заселяются...
Вместе,  лучами  Солнца,  поют,  развлекаются.
Обнимают  облака,
Дарят  краски  и  цвета,
Предложения,  фразы,  слова...
В  общей  гармонии  укрепляют  себя
    *      *      *
Вот  мысли  в  искры  превратились,
Засияли... В  небе  скрылись,
Набирая  оборот,
Углубились  в  словесный  кругооборот...
И  покинули  Земли  небосвод.

Оказавшись  за  пределами  Земли,
Залетели  в  ночные  покои  Луны...
И  Луне подарив  комплименты,
Узнав  ее  давние   секреты, -
Помчались  к  другим  берегам,
К  космическим ,  бескрайним,  океанам,  морям.

Мысли  по  Вселенной,  между   звездами,  летали,
Качеством   новым   себя  насыщали.
Им  галактики  песни  пропели
О  космических  звездных  краях...
Очень  коротко... В  нескольких  словах:
  - Есть  гармония...
    Есть  в  космосе  силы.
    Здесь  находятся  основы  первопричины.
     *      *      *
Есть  разумные  силы  земные...
Они  свой  разум  на  столько  развили,
Что  свои  мысли,  по галактикам,  уже   давно  запустили.
И  для  многих,  это  уже  не  секрет...
Ведь  был   получен   был   от  Вселенной  совет, -
Жить  в  гармонии  со  всеми,  со  всем,
Развиваясь,  новых   высот  достигая,
Других  любя  и  уважая.


 


Рецензии