Снова сплю!!!

Я сон кошмарный досмотрю
В последний луч заката
Он сниться начал поутру,
Весь день-
Война!
И брат  на  брата !
И больше думать ни о чем
Душа не может, не желает
Когда лишь только ночь придет
Она чуть- чуть поотдыхает
Вернется в  юность,
В ту  страну,
Когда одни мы пели песни
Про  мир,
Закончивший  войну,
Всем  миром  доблести и чести!

Когда  же  день займет зарю,
Почудиться, что  снова  сплю
И  то, что происходит  днем,
Окажется  кошмарным  сном..


Рецензии