22441. Зерно увозят с Украины...

Зерно  увозят  с  Украины
*П*и*з*д*о*ш*а*т  значить  там  зерно
А  мы  на  шухере  стояли
И  долю  нам  не  дал  ни  кто
Так  нахер  нам  играть  в  придурков
Мы  заберём  свое  зерно
Сколько  должны  бендеры  России???
Мы  забираем  значить  всё.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии