Спокойной ночи
Шептали звезды, слипались очи.
Подушка с хмелем к себе сманила,
А одеяло скорей укрыло.
В сон погружаясь слегка зевнула,
И засыпая легко уснула.
А за окошком Луна светила,
Ночные сказки в мой сон впустила.
@gechbaia_elena
Свидетельство о публикации №122052307989