Любовь на удалёнке

Зная все её привычки,
Я могу предположить-
К банкомату за наличкой
В этот миг она бежит.
Завтра где-то распродажа
И она там быть должна,
А потом всё мне покажет
В видеозвонке жена.

 припев:
Во многом не похожи
Конечно мы с супругой,
Но длительно не можем
В разлуке быть друг с другом.
Исчерпаны резервы,
Всё чувствуется тонко.
Испытывает нервы-
Любовь на удалёнке.


Тут осталось этой вахты
Всего навсего пять дней,-
Я бы прям сейчас из шахты
Пробурился прямо к ней.
Говорят, что время гасит
Пламя верности в сердцах.
Вместе мы с восьмого класса
И надеюсь до конца.

 припев:
Во многом не похожи
Конечно мы с супругой,
Но длительно не можем
В разлуке быть друг с другом.
Исчерпаны резервы,
Всё чувствуется тонко.
Испытывает нервы-
Любовь на удалёнке.
 
Во многом не похожи
Конечно мы с супругой,
Но длительно не можем
В разлуке быть друг с другом.
Исчерпаны резервы,
Всё чувствуется тонко.
Испытывает нервы-
Любовь на удалёнке.


Рецензии