Одинокая лодка
Так печальна!Качаясь на лёгкой волне,
Смотрит вдаль , там где храм, на берегу...
Церковь смотрит на лодку:
–Я тебе помогу,
Ты плыви поскорей,
И молитву твори....
Я тебе помогу, но себя сбереги!...
В сером небе печаль, и тревога в груди,
Лодка плачет, кричит:
–Помоги, помоги...!
Край Небес голубых,
Радость в сердце несёт и надежду на счастье,
Только берег далёк...
На зелёной траве ,
Среди белых берёз
Храм стоит , и душа...выплывает из слёз...
23.05.2022
Анна Шеремета
Фото Сергея Чувилина.Благодарю за прекрасное произведение искусства и вдохновение.
Свидетельство о публикации №122052307904
Я бы этой лодке пожелала дождаться человека, который распорядится своей находкой во Благо!
Совершенно очаровательная фотография!
Восторг!
С теплом, Маша
Маша Корзенко 15.12.2022 10:00 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 24.02.2023 22:11 Заявить о нарушении