Печаль
С ней сидя за одним столом
Пришла она в начале мая,
Точила душу мне пером.
С ней сидя за одним столом,
Я ей приветливо кивала
Мне не понять её умом,
Но с ней знакомы мы немало.
Она сидела за столом
И в чашки горечь подливая,
Ломилась в душу недуром,
В ней лишь сомненья порождая.
Печаль душила сигаретой
И выпуская лёгкий дым,
Поила этим дымом лето,
В дыму все кажется иным.
Печаль свернула душу в кокон
Теперь, она живёт во мне,
Она заглядывает в окна,
Скользит как тень, вдоль по стене.
Печаль впустила я в свой дом
Она, мне давняя подруга
Сидим с ней за одним столом
Переживая боль по кругу.
Свидетельство о публикации №122052307896