Я цветы везу маме

Как всегда, в день весенний.
Я цветы везу маме.
У неё День Рожденья,
Только нет её в раме.

Мне не машет рукою,
Отодвинув все шторы,
Не попьёт со мной чаю,
Не кипят разговоры.

Я цветы везу маме,
Она ждёт их и видит,
Как гранит обнимаю,
Он холодный, не дышит.

Мои слёзы всё льются,
Боль утраты не гаснет,
Навсегда остаются
Храм любви, ещё память.

Я цветы везу маме,
Ставлю свечи, молиться.
О  ней светлая память,
В сердце вечно хранится.


Рецензии