Самым-самым

Так происходит и так получается-
Самые близкие люди нам в жизни встречаются.
Радуют нас, балагурят, влюбляются.
Самые лучшие не повторяются!
На сердце шрам, как порез от осо'ки -
Самые близкие очень жестоки!
Только в висках дрожат нити нервные:
Самые лучшие уходят первыми.
Время проходит и что--то меняется.
Лишь самые-самые не возвращаются
В окне полнолуние, душит бессоница.
Самые лучшие слишком помнятся...


Рецензии