Дружба

Расскажи мне о смелости,
Вновь ходить по любви.
Расскажи мне о радости,
Как дарить каждый миг.
Расскажи о привязанности ,
Как её сохранить.
Расскажи о себе
Мне к тебе подходить?

Я теряюсь в догадках
Как теперь дружить?


Рецензии