А что он нового придумать мог?

А что он нового придумать мог?
Что в детстве приводило вот в восторг,
Тому все так же радуется сам...
Но ведь еще навязывают нам!

А нам вот эти слюни о былом,-
Как после скобеля, простите, топором...
Мечтали мы чуток получше жить...
А что он нам имеет предложить?


Рецензии