Кот
Млечный путь царит над ней
Всей алмазной Арктикой...
Рядом Кот глядит в окно,
Шевелит усами...
Что ему и мне дано
Созерцать глазами?
Только долго не спешу
Я теперь с ответом,
И Кота потом спрошу,
Как он видел Это...
Свидетельство о публикации №122052307772