24 мая!!!
И поздравлений больше не пишу!
Но помню ,что сегодня День Рождения!!!!!
Я в сердце эту дату берегу!
Тебя поздравят все твои родные,
Жена и дети, Близкие, друзья!
Меня не будет только в этот вечер,
Ведь я давно уж больше не твоя.
Но ты по прежнему
Мой милый, близкий, нежный,
Мой самый лучший в мире человек!!!
Я буду для тебя лишь только тенью,
Напоминающей о любви своей!
Пусть жизнь твоя цветёт как прежде,
И будет счастлива душа!
Желаю я тебе здоровья
На долгие, долгие года!!!
24 мая 2022 г
Свидетельство о публикации №122052307763