Туманность...

Туманность снов,
Нам кажется, так будет
Верно,
Не знать основ,
Не ведать, как вползает
Скверна,
Глаза закрыть,
Пусть истина плывёт
ДалЕче,
Быть и не быть,
Нам кажется, так будет
Легче,
И вот клеймо,
Ни слёзы, ни мольбы
Не тронут,
Уж видно дно,
Где тысячи беззвучно
Стонут,
Потерян дар,
Разменною монетой
Втоптан в землю,
Кругом угар,
Не вижу...не дышу...
Не внемлю...


Рецензии